Попробовал это творение (MYSCADA)!
Покупать лицензию на большой сервер незнакомого ПО не стал(дороговато для теста), взял у них пробник за 20 т.р. безлимит на одноплатник орандж.
По одноплатнику, не смог завести точку доступа и подключить GSM свисток для СМСинга. (правда и линукс я не очень знаю)
Установил на объекте и дальше работал дистанционно.
По началу, сложилось ощущение, что в библиотеке мало графических элементов, но оно быстро пропало, т.к. оказалось их делать легко в т.ч. и анимировать. По дизайну получаются индивидуальные решения. Вектор хорошо тянется на любые экраны, но для элементов управления нужно заранее продумывать с какого устройства их будут использовать, иначе на смартфоне не попасть пальцем, или приходится постоянно масштабировать.
В клиенте OPC UA нашел пару багов - не видит теги с кириллицей в названии и массивы.
Реализовал нестандартный протокол на NODE JS - это похоже больше на программистов ориентированно, но если сильно нужно то сделать можно.
Попробовал работу с картами в подложке, получилось прикольно! на карте можно прямо мнемосхемы рисовать или открывать в активностях и работать с ними при сильном приближении.
Так же смог реализовать погодную коррекцию для отопления - брал данные с прогноза и корректировал задание на отопление (по простому, для солнечных дней весенних месяцев). Для большинства интернет сервисов написаны примеры на JS, в т.ч. для погоды нашел такие на
http://openweathermap.org.
Сделал несколько экранов ~ по 500 тегов, с ~ 200 элементами анимации каждый = работает )
Всего на эту железку подключил около 23 контроллера и использовал 2750 тегов.
Не во всех браузерах (почему то именно для Винды) анимация работает корректно. Я остановился на Mozilla
В общем, продукт произвел хорошее впечатление